,欢迎来到中国-昆明呈贡信息产业园区

网站收藏 网站地图 免责申明 手机版手机扫一扫
访问触屏版

党建工作

党务公开 学习培训
首页 党建工作党务公开 下基层 促党建 听心声 谋发展

下基层 促党建 听心声 谋发展

2018-04-28 后台管理员 2848人阅读

近日,为深化园区基层党组织规范化建设,更好的服务企业发展,呈贡信息产业园区党工委副书记、非公党委书记李继坤同志不断加强基层走访力度,听取企业心声,及时掌握各支部党建工作动态和企业发展需求,并对园区今后的非公党建工作提出三点要求。


一、加强指导,有机融合。园区企业各党支部新成立,非公党委必须持续加强指导支部建立健全各项制度,要用阵地的规范化建设带动三会一课、主题党日活动、党费日、组织生活会等活动的常态化、规范化、制度化,同时将党建工作融入贯穿到企业经营活动的日常中,实现党组织活动与产业发展有机融合。


二、常听心声,共谋发展。各党支部书记要时刻关注反应企业的发展需求和职工工作生活诉求,园区非公党委根据实情居中统筹,搭建校企合作、行业合作等平台促企业业务扩展、效益增收,坚定企业主投资信心;同时为企业职工协调解决住房、子女入学等困难,增强员工干事创业热情。


   三、总结经验,优化服务。非公党委通过保持和基层党组织及入住企业的沟通互动,不断把各支部好的经验总结出来,把企业的意见反映上去,为园区党工委科学决策,管委会改进服务提供依据。

上一篇: 昆明呈贡信息产业园区4月积极开展“主题党日” “5+X”活动践行“两学一做”学习教育常态化制度化

下一篇: 【党务动态】呈贡信息产业园区积极落实“三会一课”制度开展“学习领会党的十九大精神”专题讲座