,欢迎来到中国-昆明呈贡信息产业园区

网站收藏 网站地图 免责申明 手机版手机扫一扫
访问触屏版

资讯中心

园区动态 通知公告 政策法规
首页 资讯中心园区动态 普洛斯总裁赵明琪一行到园区考察并洽谈合作事宜

普洛斯总裁赵明琪一行到园区考察并洽谈合作事宜

2018-11-30 后台管理员 214人阅读

      2018年11月30日,昆明呈贡信息产业园区管委会主任赵小平与普洛斯总裁赵明琪一行在园区管委会就意向性合作项目进行了洽谈。

      普洛斯作为世界500强企业之一,是中国最大的现代产业园提供商和服务商,也是中国市场最早启动智慧物流及相关产业生态系统的打造者和促进者。普洛斯及旗下品牌环普在全国38个战略性区域市场投资、开发并管理着267个物流园、工业园及科创园,物业总面积达3300万平方米。同时,普洛斯还基于支持物流、新能源及科技产业的发展,通过股权投资、金融服务及数据科技平台领域,积极打造领先的产业发展生态体系。普洛斯在8个国家的市场处于领先地位,目前管理资产规模达500亿美元,在全球管理的物业组合达6200万平方米。

      会上,赵小平主任首先从地理位置、产业集群、智力资源、政策优势、交通条件等方面阐述了园区的发展优势及发展现状,赵明琪总裁对于园区的发展给与了高度评价,同时介绍了普洛斯的发展情况,并就智能物流平台和智能制造园区的未来发展前景及普洛斯落地园区的可能性同赵小平主任交换了意见,并达成了初步的合作意向。

      会后,在赵小平主任的陪同下,赵明琪总裁参观了万溪冲信息产业核心区,对园区的发展现状有了一个更加深入的了解。

      最后,应呈贡区人民政府区长张先宝的邀请,赵明琪总裁一行参加了区政府召开的普洛斯项目座谈。会上,区长总结了双方的优势及合作点,并表示区政府会做好相关服务工作,尽早促成普洛斯项目落地呈贡信息产业园区。

上一篇: 王冰会见梆梆安全科技董事长

下一篇: 呈贡信息产业园区管委会完成宝相大健康产业园项目用地下庄社区征地协议签订工作