,欢迎来到中国-昆明呈贡信息产业园区

网站收藏 网站地图 免责申明 手机版手机扫一扫
访问触屏版

资讯中心

园区动态 通知公告 政策法规
首页 资讯中心园区动态 王冰会见梆梆安全科技董事长

王冰会见梆梆安全科技董事长

2018-12-03 后台管理员 181人阅读


      近日,市政府副市长王冰会见梆梆安全科技董事长阚志刚一行,研究企业在昆项目投资开发建设情况,协助企业解决项目推进中的困难和问题。

      王冰首先对梆梆安全科技落地呈贡信息产业园区表示感谢。他表示,当前昆明正迎来前所未有的战略机遇期,正需要梆梆安全科技这样国内领军企业的支持。针对公司在昆明的投资项目,市政府将全力做好服务,相关部门和单位也会抓紧与企业对接,解决项目面临的困难和问题,力争早日完成投资建设。

      阚志刚表示,梆梆安全科技落户昆明、落户呈贡信息产业园区,得到了市政府和园区的大力支持,云上小镇项目已正常开展业务。他说,梆梆安全科技接下来将充分发挥自身优势,在网络空间安全研究院、网络安全人才培训等方面全面展开与昆明市的合作,促进昆明市网络安全工作步上新台阶。

      梆梆安全成立于 2010 年,是全球专业的移动应用安全服务提供商,为全球政府、企业、开发者和消费者打造安全、稳固、可信的移动应用生态环境。到目前为止,梆梆安全已经为金融、互联网、物联网、政府、企业等各大行业、覆盖亚洲、欧洲及北美等主要市场的7万家注册企业、超过7亿个移动终端提供移动应用安全服务,是国内移动应用安全领域最大的公司。

      市政府副秘书长罗俊、园区管委会主任赵小平,市工信委、大数据管理局及园区相关部门参加会见。


上一篇: 园区管委会完成尖峰山风电场项目吴家营街道万溪冲社区征地协议签订工作

下一篇: 普洛斯总裁赵明琪一行到园区考察并洽谈合作事宜