,欢迎来到中国-昆明呈贡信息产业园区

网站收藏 网站地图 免责申明 手机版手机扫一扫
访问触屏版

资讯中心

园区动态 通知公告 政策法规
首页 资讯中心园区动态 华为软件行业合作伙伴赴园区考察

华为软件行业合作伙伴赴园区考察

2018-12-03 后台管理员 301人阅读


      导语:2018年11月29日,华为软件行业合作伙伴赴昆明呈贡信息产业园区调研考察并就投资发展、项目落地与王冰副市长进行了亲切的交流。

      29日中午,受华为公司邀请,华为合作伙伴企业考察团到访昆明呈贡信息产园区考察交流,在工信委及园区相关人员的陪同下参观考察了园区万溪冲信息产业核心区、云上小镇、汇桔网知商谷科技创新中心及优必选智能机器人组装生产线。并对园区规划发展给予了高度的评价。

      考察结束后,考察团一行来到昆明会堂同王冰副市长、罗峻副秘书长、园区管委会赵小平主任、及昆明市各相关单位领导进行了座谈。

      会议由罗俊副秘书长主持,首先王冰副市长对来访的各企业家表示欢迎并详细介绍了昆明市的基本情况。接下来昆明市工业和信息化委员会李卫红副主任对昆明信息化建设情况和各信息化项目推进作介绍。然后园区管委会赵小平主任就园区发展定位、规划建设、招商政策为各企业家做了详细说明。最后华考察团依次对各家企业进行了介绍并表达了合作意向。对此,赵小平主任给予了积极的回应,表示园区将全力做好服务工作,尽快促成项目落地。

      云南—华为软件产业峰会将于12月中旬在昆举行,峰会期间将举行项目签约仪式。本次活动让各企业对昆明及园区情况有了进一步的理解,为接下来的顺利签约奠定了基础。


上一篇: 呈贡信息产业园区管委会赵小平主任一行赴云南治邦科技有限公司进行实地调研

下一篇: 园区管委会完成尖峰山风电场项目吴家营街道万溪冲社区征地协议签订工作