,欢迎来到中国-昆明呈贡信息产业园区

网站收藏 网站地图 免责申明 手机版手机扫一扫
访问触屏版

资讯中心

园区动态 通知公告 政策法规
首页 资讯中心园区动态 呈贡信息产业园区管委会赵小平主任一行赴云南治邦科技有限公司进行实地调研

呈贡信息产业园区管委会赵小平主任一行赴云南治邦科技有限公司进行实地调研

2018-12-05 后台管理员 122人阅读

       2018年12月4日,呈贡信息产业园区管委会赵小平主任一行赴云南治邦科技有限公司进行实地调研。

      治邦科技首席科学家曹继丰就治邦科技750kV系列交流耐压车载试验平台、智慧用电、铁路治安预警监控系统和工业(民用)物联网项目的研发推进情况进行了汇报,并演示了工业(民用)物联网平台“1个平台、4个板块、7个子系统”功能。

      在听取有关汇报后,赵主任对治邦科技的研发工作表示了肯定。园区管委会历来重视园区企业的创新发展,对企业面临的问题,将尽快安排相关部门进行对接,早日解决企业面临的困难和问题,全力支持企业的未来发展。

      云南治邦科技于2017年2月与北京中科合创公司建立了战略合作伙伴关系,授权业务范围涵盖南方五省区,公司与武汉大学、重庆大学、昆明理工大学、中船重工第705研究所、昆明电器科学研究所、昆明物理研究所(211所)、中船重工集团海装公司、中船重工集团昆明船舶设备集团、中船重工第750试验场、武汉高压研究所、南瑞集团等相关院校、科研院所及装备制造单位有长期深入的交流及业务合作。

上一篇: 阿里巴巴创新中心领导一行到呈贡信息产业园区考察调研

下一篇: 呈贡信息产业园区管委会赵小平主任一行赴云南治邦科技有限公司进行实地调研