,欢迎来到中国-昆明呈贡信息产业园区

网站收藏 网站地图 免责申明 手机版手机扫一扫
访问触屏版

资讯中心

园区动态 通知公告 政策法规
首页 资讯中心园区动态 阿里巴巴创新中心领导一行到呈贡信息产业园区考察调研

阿里巴巴创新中心领导一行到呈贡信息产业园区考察调研

2018-12-06 后台管理员 205人阅读

       2018年12月5日,阿里巴巴创新中心战略总监李京昆一行到昆明呈贡信息产业园区考察座谈。昆明呈贡信息产业园区管委会副主任郭清,招商部副部长雷警及云南云上云大数据产业发展有限公司总经理沈洋参加座谈会。

      李京昆总监介绍了阿里生态体系和阿里临沂项目。并表示阿里巴巴集团将利用其在金融、云服务等方面的优势资源,在花卉小镇、跨境电商、创新中心等领域与昆明呈贡信息产业园区开展合作。

      郭清副主任对李京昆总监一行的到来表示欢迎。阿里巴巴集团作为国际知名企业,在电子商务、云计算、智慧产业园等领域有成熟的运营体系,在资金、人才、技术方面有较强的实力。希望阿里巴巴创新中心能早日在昆明呈贡信息产业园区落地,共同推动园区双创建设,并以此为契机,在更多项目上展开合作,实现互利双赢。园区管委会将为企业创造最佳的投资环境,提供最优质的服务,共同开创美好未来。

上一篇: 昆明市委书记程连元到昆明呈贡信息产业园区调研

下一篇: 呈贡信息产业园区管委会赵小平主任一行赴云南治邦科技有限公司进行实地调研