,欢迎来到中国-昆明呈贡信息产业园区

网站收藏 网站地图 免责申明 手机版手机扫一扫
访问触屏版

资讯中心

园区动态 通知公告 政策法规
首页 资讯中心园区动态 忠于党 强武装 学先进 勇担当——呈贡信息产业园区机关党支部2019年2月主题党日活动

忠于党 强武装 学先进 勇担当——呈贡信息产业园区机关党支部2019年2月主题党日活动

2019-02-12 后台管理员 853人阅读

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,改进工作作风,勇于担当作为,引导园区党员干部对党忠诚、永葆政治本色,培养爱岗敬业、甘于奉献、求真务实的优良作风,呈贡信息产业园区机关党支部于2019年2月11日以主题党日形式奏响了开年第一课“忠于党 强武装 学先进 勇担当”。

忠于党

党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。重温入党誓词、集体诵读《中国共产党章程》、缴纳党费、学习习近平总书记系列讲话、学做合格党员五项主题党日活动的规定动作,对于园区机关党支部的每一名党员已内化于心,外化行。通过主题党日活动进一步增强园区党员干部的党性意识,加强党的全面领导,推动全党尊崇党章,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不断增强党在园区的政治力引导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。

强武装

园区机关支部以每月一次主题党日活动为契机,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚定党员干部理想信念,强化习近平新时代中国特色社会主义思想的理论武装,旗帜鲜明讲政治,严明党的政治纪律和政治规矩,让全党、全民听党话、跟党走,扩大党在园区的影响力、感召力和执行力,激发园区党员干部奋发有为的强大精神动力,营造风清气正的园区政治环境。

学先进

上好开年第一课,春节收假第一天园区机关党支部组织全体党员观看了《云南省人民满意的公务员和人民满意的公务员集体事迹展播》第三十二集《捧出藏乡幸福花》,虽然只有短短的5分钟,但他们以最真实的声音,讲述他们平凡、美丽而令人感动的事迹。园区党员干部将以身边先进典型激励自己,用行动和精神照亮园区,用热血和身躯温暖身边的人,做人民满意的公务员,做人民满意的公务员集体

勇担当

不忘初心,牢记使命,园区机关党支部大力弘扬敢为人先的红船精神,心系群众、改革创新,让每一民党员成为一根桩,让每一个部门成为一面旗。在园区建设中狠抓招商引资招才引智,狠抓项目落地和建设,狠抓投资服务和营商环境改善,为企业提供保姆式服务,及时破解项目落地建设中遇到的困难和问题,营造园区清政和谐的政治环境,打造充满正能量和富有战斗力的党组织队伍,进一步提升管理服务效能,推动园区建设健康有序发展。

上一篇: 省发改委到呈贡信息产业园区 调研创业创新服务平台项目

下一篇: 昆明呈贡信息产业园区党工委开展2019年理论学习中心组第一次集中学习