,欢迎来到中国-昆明呈贡信息产业园区

网站收藏 网站地图 免责申明 手机版手机扫一扫
访问触屏版

资讯中心

园区动态 通知公告 政策法规
首页 资讯中心园区动态 省发改委到呈贡信息产业园区 调研创业创新服务平台项目

省发改委到呈贡信息产业园区 调研创业创新服务平台项目

2019-02-15 后台管理员 921人阅读

为做好2019年国家服务业发展引导资金的安排工作,云南省发改委经贸处副处长沈伟、昆明市发改委副主任左晖和相关处室负责人于2019年2月13日到园区调研创业创新服务平台项目。区发改局、区科信局、园区经发部主要负责人和智投公司主要领导参加陪同调研。

调研组首先来到核心区孵化中心参观了创业创新服务平台项目建设,对项目建设成果表示肯定。调研组随后到云上小镇召开了座谈会。会上,智投公司详细介绍了昆明信息产业园区科技孵化中心创业创新服务平台项目的建设、项目投资、进展情况和当前存在困难。调研组指出,创业创新服务平台项目是云南省、昆明市“十三五”重点产业项目,省、市发改委一直都重视项目建设情况,下步将给予项目资金补助支持。园区管委会和智投公司要共同努力,致力于将项目打造成为中国西南高科技成果的孵化转化基地、科技人才的培训基地和中国西南最活跃的创新平台。

上一篇: 呈贡区人大代表参观呈贡区新城展示中心

下一篇: 忠于党 强武装 学先进 勇担当——呈贡信息产业园区机关党支部2019年2月主题党日活动