,欢迎来到中国-昆明呈贡信息产业园区

网站收藏 网站地图 免责申明 手机版手机扫一扫
访问触屏版

资讯中心

园区动态 通知公告 政策法规
首页 资讯中心园区动态 广州穗阳集团副总裁一行赴园区考察 并洽谈合作事宜

广州穗阳集团副总裁一行赴园区考察 并洽谈合作事宜

2019-03-01 后台管理员 798人阅读

2019228日,昆明呈贡信息产业园区管理委员会郭清副主任与广州穗阳集团易边副总裁在园区管委会就意向性项目合作进行了洽谈。

穗阳公司创立于2008年,目前聚焦商旅管理、智慧旅游旅游业投资。旗下在线旅游平台必爱旅行于2014年诞生至今,成功与全球1000家旅行社、60万家酒店达成友好合作为政企客户提供机票、酒店、租车、会务等一站式商旅管理服务

洽谈过程中,郭清副主任从园区的地理位置、人才资源、政策优惠、交通条件、产业集群等方面阐述了园区的发展优势及发展现状易边副总裁对园区的区位优势,资源优势,发展优势给予了很高的评价,同时介绍了广州穗阳集团的基本情况,并就必爱旅行未来的发展前景及落地园区的相关需求同郭清副主任交换了意见。双方初步达成了合作意向。

最后,郭清副主任表示,非常欢迎穗阳集团这样的好企业来到园区,希望项目尽快落地园区,形成产业生态群,园区管委会将会做好后续的服务工作,并以此为契机,吸引更多的优质企业来到昆明,落地呈贡信息产业园区。

 

上一篇: 追根溯源 正本清源 中共昆明呈贡信息产业园区机关支部委员会 召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会

下一篇: 呈贡区人大代表参观呈贡区新城展示中心