,欢迎来到中国-昆明呈贡信息产业园区

网站收藏 网站地图 免责申明 手机版手机扫一扫
访问触屏版

资讯中心

园区动态 通知公告 政策法规
首页 资讯中心园区动态 楚雄美年大健康领导一行到昆明呈贡信息产业园区考察调研

楚雄美年大健康领导一行到昆明呈贡信息产业园区考察调研

2019-03-19 后台管理员 659人阅读


2019年3月18日,楚雄美年大健康体检医院有限公司董事长臧友才一行到昆明呈贡信息产业园区考察调研。

美年大健康产业控股股份有限公司始创于2004年,是中国知名的专业健康体检和医疗服务集团,布局400余家医疗及体检中心,专业服务团队拥有全职专家、医护及管理团队40000余人,是医疗和大健康板块中市值和影响力杰出的上市公司。

臧友才董事长与园区党工委副书记李继坤进行了座谈。李继坤书记对臧友才董事长一行到来表示欢迎,并向臧董事长一行介绍了园区的发展情况。臧董事长介绍了美年大健康的发展历程,同时表示未来的健康大数据和精准预防是一个非常重要的主旋律。李继坤书记表示美年大健康是一家优秀的企业,这些年来对大健康领域作出了突出的贡献,希望通过此次考察能进一步加快项目合作进程,推动项目早落地早开花。

会后,在园区管委会招商部工作人员陪同下臧友才董事长一行考察了园区大健康项目用地,听取项目建设情况,双方在未来合作、园区发展等方面进行了深入交谈,双方就大健康项目达成基本合作意向。


上一篇: 没有了

下一篇: 昆明呈贡信息产业园区召开建设项目现场推进会及开展2019年安全生产检查工作