,欢迎来到中国-昆明呈贡信息产业园区

网站收藏 网站地图 免责申明 手机版手机扫一扫
访问触屏版

入园企业

企业展示

明星企业明星创客

成果展示 企业动态
首页 入园企业企业动态 云田商城携手泗洪县石集乡,深耕农村电商

云田商城携手泗洪县石集乡,深耕农村电商

2017-02-09 后台管理员 2481人阅读

2017年1月10日,泗洪县石集乡政府朱弘毅乡长、蔡传虎部长、周敏主任同云田商城就打造电子商务示范镇的规划进行洽谈,并重点对云田商城泗洪县电子商务进展进行了深入了解和指导。云田商城南京大区总经理王昊、农产品上行负责胡文忠向各位领导详细讲解了云田商城2017年的经营目标和目前的发展状况。




各位领导对云田商城2016年在泗洪县所做出的成绩给予了肯定,并且对云田商城也提出了更高的要求,要求云田商城务必抓好当地的推广工作,加大对本地农特产品的宣传,发挥电子商务的优势,带动泗洪县的经济发展。




王总表示,经过两年多的发展,云田商城模式得到了各级政府及专家的肯定与认同,今年将进一步明确云田商城在泗洪县电子商务进农村工作的责任及工作目标任务,示范镇对全市电子商务进农村工作具有带头示范作用,云田商城泗洪县级管理中心团队会拿出“务实、扎实、踏实”精神和态度推动泗洪县电子商务进农村工作有序开展。



石集乡政府领导表示,今后将继续积极大力支持专业化农村电子商务企业,引导电子商务服务企业拓展农村业务,参与农村电商发展。同时,加强农村电商公共服务平台建设,完善农村电商基础设施建设,大力开展农村电商人才培训,切实提升农村电商管理服务水平。


上一篇: 中船重工副总经理钱建平到昆船慰问调研

下一篇: 没有了