,欢迎来到中国-昆明呈贡信息产业园区

网站收藏 网站地图 免责申明 手机版手机扫一扫
访问触屏版

入园企业

企业展示

明星企业明星创客

成果展示 企业动态
首页 入园企业企业动态 中船重工副总经理钱建平到昆船慰问调研

中船重工副总经理钱建平到昆船慰问调研

2017-02-09 后台管理员 2436人阅读

 

     在2017年春节即将来临之际,中船重工副总经理钱建平,代表中船重工集团公司及党组到昆船看望慰问困难职工。1月24日上午,在公司董事长、党委书记,总经理王洪波的陪同下,钱建平先后看望慰问了两户因疾病导致生活困难的职工家庭,送去了慰问金,并向困难职工家庭致以新春祝福和问候,嘱咐他们坚定战胜疾病的信心。

     在401大楼二楼会议室调研座谈时,钱建平重点了解了昆船公司改革调整的基本情况和新区统筹规划项目情况,细致询问了新区和老区下一步的规划方案。钱建平指出,昆船的改革调整和统筹规划项目的实施,要把加强管理,提高效益作为重点,在产品更新换代、科技投入上下功夫,通过改革调整夯实各项基础工作,确保改革调整工作的顺利实施。在此基础上,还要通过政策调整,调动广大职工的积极性,激发职工参与改革的热情,确保公司平稳健康发展。在党的建设方面,钱建平指出,改革调整要进一步强化党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,把“两学一做”和“八项规定”的要求落实到党建工作的各个环节。

     最后,钱建平代表中船重工向昆船公司广大职工家属送上诚挚的祝福和节日问候,祝愿广大职工家属春节快乐、幸福安康!

上一篇: 昆船物流荣获中国物流装备产业二十年特殊贡献企业奖

下一篇: 云田商城携手泗洪县石集乡,深耕农村电商